KOAMTAC-Entwickler-Programm (KDP)

Das KOAMTAC-Entwicklerprogramm bietet Ihnen die Informationen und Unterstützung, die Sie benötigen, um Anwendungen für den Einsatz von Barcode-Scanning, RFID und Zahlungslösungen zu entwickeln. Das KOAMTAC SDK ist robust und ermöglicht es dem Benutzer, die Unterstützung für all diese Funktionen in mobile Anwendungen zu integrieren.

Zu den Vorteilen des Programms gehören:

• 60-Tage-Testversion von Demo-Einheiten
  • Integration von SDK und mobilen Anwendungen
  • Gemeinsame Marketing-Möglichkeiten und Auflistung auf der KOAMTAC-Website

Bewerben Sie sich unten!