¿Por qué el KDC muestra un mensaje de "Fallo de conexión" mientras presiona el botón de escaneo?

El dispositivo KDC mostrará un mensaje de "Fallo de conexión" cuando un usuario presiona el botón de escaneo si la opción de Alerta de conexión está activada. Este evitará que el usuario escaneé un código de barras cuando el KDC es desconectado. Para desactivar la alerta de conexión, acceda al menú de su KDC. Luego, ve a BT Config y selecciona Conectar Alerta de las opciones. Seleccione Desactivado y asegúrese de guardar y salir.