Programme de développement KOAMTAC (KDP)

Le programme de développement KOAMTAC fournit les informations et le soutien dont vous avez besoin pour développer des applications destinées à être utilisées dans la lecture de codes à barres, la RFID et les solutions de paiement. Le SDK KOAMTAC est robuste et permet à l'utilisateur d'intégrer la prise en charge de toutes ces fonctionnalités dans des applications mobiles.

Les avantages du programme sont les suivants :

• 60 jours d'essai sur les unités de démonstration
  • SDK et intégration des applications mobiles
  • Possibilités de marketing collaboratif et inscription sur le site web de la KOAMTAC

Postulez ci-dessous !