Pourquoi le KDC affiche-t-il un message "Échec de la connexion" lorsqu'il appuie sur le bouton de balayage ?

Le dispositif KDC affichera un message "Échec de la connexion" lorsqu'un utilisateur appuie sur le bouton de balayage si l'option Alerte de connexion est activée. Ce empêchera l'utilisateur de scanner un code à barres lorsque le KDC est déconnecté. Pour désactiver l'alerte de connexion, accédez au menu de votre KDC. Ensuite, allez dans BT Config et sélectionnez Connect Alert parmi les options. Sélectionnez Disabled (Désactivé) et assurez-vous d'enregistrer et de quitter.