Cosa significa Buffer Full?

Quando viene visualizzato Buffer Full, la memoria è piena e il KDC non accetta nuove scansioni.

Se non l'avete fatto di recente, eseguite il backup dei dati del KDC sul vostro dispositivo host, applicazione o computer prima di cancellare/ripristinare la memoria.

Per cancellare la memoria, navigare nel Menu KDC > Configurazione del sistema > Reset Memoria > Memoria > Sì e uscire